返回联盟首页 | 共产党员网

 县区分站:  偃师市  |  孟津县  |  新安县  |  宜阳县  |  洛宁县  |  伊川县  |  嵩 县  |  栾川县  |  汝阳县
        涧西区  |  西工区  |  老城区  |  瀍河区  |  洛龙区  |  吉利区  
首页
要闻博览
网站公告
组织工作
干部工作
人事任免
远程教育
调查研究
精准扶贫
党员先锋
干部监督
 当前位置:首页 >> 组织工作 >> 高新区:报告会上的“红色”倡议书
站内搜索
按标题搜 按内容搜
关键字:
最新更新
热点文章



报告会上的“红色”倡议书



  1月31日上午,高新区瑞泽大厦二楼会议厅内暖意浓浓,该区非公企业党的十九大精神学习报告会在此举行。

  与以往不同的是,报告会开始前,参会的76位非公企业党组织负责人都收到了一份《关于成立红色创新型非公企业党建联盟的倡议书》,以及一张征求意见表。

  倡议发起成立红色创新型非公企业党建联盟,是该区响应全区非公企业党组织呼声,打造非公党建“加速器”,探索出一条加强区域化党建工作的新路子,推动非公企业党建工作与企业发展互促共赢、同频共振。

  报告会上,该区党工委有关负责人提前说明:“大家不用着急表态,先听听非公企业的党建负责人学习党的十九大的心得及他们企业开展党建工作的体会,是否同意加入、有什么意见,都可以通过无记名的方式写在征求意见表里。”

  “非公企业怎样才能持续健康发展?发展动力在哪儿?空间在哪儿?”非公党建联盟倡议者、洛阳瑞泽石化工程有限公司总经理马晓一上台,就留下了一连串问题,让在场的企业负责人陷入思考。马晓说:“党的十九大报告提出,‘毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,使市场在资源配置中起决定性作用’,这就为咱们企业发展撑起了腰板、打了强心针!”

  马晓说,正是在党的领导下,该公司抓住了“一带一路”等机遇,才有了今天。“不是党的正确领导,咱们非公企业哪有今天的发展环境?党有所指,企有所干;民有所呼,企有所为……”这番分享,让在座的非公企业负责人频频点头、掌声如雷。

  “听党话、跟党走,只有这样,非公企业发展才不会迷失,才会有未来。”会议结束前,洛阳都灵网吧有限公司党支部书记杨光在征求意见表上郑重地写下:“同意加入非公党建联盟!”(记者 李梦龙 通讯员 代寒)
时间:2018-2-1    浏览次数:125    来源:洛阳日报
 打印本页   关闭本页   返回首页 
Copyright ©2010 中共洛阳市委组织部版权所有
联系电话:0379-63311881 豫ICP备10014341号-2