返回联盟首页 | 共产党员网

 县区分站:  偃师市  |  孟津县  |  新安县  |  宜阳县  |  洛宁县  |  伊川县  |  嵩 县  |  栾川县  |  汝阳县
        涧西区  |  西工区  |  老城区  |  瀍河区  |  洛龙区  |  吉利区  
首页
要闻博览
网站公告
组织工作
干部工作
人事任免
远程教育
调查研究
精准扶贫
党员先锋
干部监督
 当前位置:首页 >> 调查研究 >> 全省开展扫黑除恶专项斗争
站内搜索
按标题搜 按内容搜
关键字:
最新更新
热点文章



全省开展扫黑除恶专项斗争 



    2月5日,省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅发布联合通告,即日起,在全省开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。

    通告要求,按照党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,即日起,全省政法机关集中力量,重拳出击,重点打击涉黑涉恶违法犯罪。凡有涉黑涉恶犯罪、严重暴力犯罪和其他违法犯罪的人员,必须立即停止一切违法犯罪活动,主动向公安机关或有关政法部门投案自首,争取从宽处理。对逾期不投案自首或继续进行违法犯罪活动的,将坚决依法从严从重打击。涉黑涉恶在逃人员的家属、亲友,应通过各种途径转达本人,规劝其尽快投案自首,包庇、窝藏在逃人员的,依法从严惩处。

    全省政法机关呼吁广大群众积极行动,同涉黑涉恶违法犯罪活动作坚决斗争,积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。对提供犯罪线索的群众,政法机关将对其信息严加保密,依法保护。对举报线索协助侦破重大涉黑涉恶案件的举报人予以重奖,凡对举报人、控告人进行打击报复的,依法从严从重惩处。

    全省扫黑除恶24小时专用举报电话:(0371)65884900,受理短信举报专用号码:18837109110,群众也可以通过“河南警民通”APP进行举报,通信地址:郑州市金水路9号省公安厅刑侦总队有组织犯罪侦查队。(记者 李凤虎)
时间:2018-2-6    浏览次数:66    来源:河南日报
 打印本页   关闭本页   返回首页 
Copyright ©2010 中共洛阳市委组织部版权所有
联系电话:0379-63311881 豫ICP备10014341号-2